Herzlich Willkommen in der Kirchgemeinde Erlöser

Was immer Sie dazu bewegt, uns im Internet zu besuchen, Sie werden eine Vielzahl an Themen entdecken, die wir Ihnen hier präsentieren. Wir sind eine aktive Kirchgemeinde in einem der schönsten Zürcher Quartiere, im Seefeld.

Weihnachtsstubete

Am 3. Adventssonntag, dem 17. Dezember wollen wir um 16.30 Uhr, im festlich geschmückten Pfarrsaal, gemeinsam singen und uns mit schönen Geschichten auf Weihnachten einstimmen. Urs Grob spielt auf dem Hackbrett, zudem unterhält uns der Chor «Phonixang» mit kunterbunten Liedern. Am Schluss ca. 18.30 Uhr wird uns das Friedenslicht überbracht, wir geben Ihnen dieses gerne mit in Ihr Zuhause.

Ein einfacher Imbiss wird offeriert. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme, lassen Sie sich mit uns auf Weihnachten einstimmen.

winterwald

Waldweihnacht

Am Freitag, 22. Dezember laden wir Sie wieder zu unserer traditionellen Waldweihnacht ein. Um 19.00 Uhr machen  wir uns auf den Weg, ausgestattet mit Fackeln und Kerzen, hinauf ins Degenried. Bei Glühwein, Punsch und feinen Weihnachtsguetzli feiern wir bei der Waldhütte im Degenried Waldweihnacht. Auch Kinder mit ihren Eltern sind herzlich willkommen.

Besammlung 18.50 Uhr vor der Erlöserkirche

Sternsingen 2018

Am Sonntag, 14. Januar 2018 sind die Sternsinger nach dem 10-Uhr-Gottesdienst wieder unterwegs. Wenn Sie ihren Besuch wünschen, dann melden Sie sich im Pfarreisekretariat, Marianne Furrer nimmt Ihre Anmeldung gerne entgegen.