Erlöser

Abend vom 3. Februar 2017

  • Riesling Schaumcreme Suppe
  • Stroganoff mit Rindshuft
  • Stefans Quark Chnöpfli
  • Flambierte Ananas an Raffaellocreme

mehr...

Abend vom 20. Jaunuar 2017

  • Spaghetti Vongole      
  • Fisch auf Lauch und Tomaten
  • Reis
  • Ananas mit Raffaellocreme

mehr...

Abend vom 18. November 2016

  • Festlicher Nüsslisalat
  • Ossobuco
  • Risotto Milanese
  • Peperonata
  • Birnen Dessert

mehr...

Abend vom 4. November 2016

  • Marronisuppe
  • Voressen mit Pilzen an einer Starkbiersauce
  • Rotkraut
  • Bratkartoffel
  • Orangen Gratin

mehr...

Abend vom 28. November 2003

  • Salat mit warmen Speckwürfeln
  • Rinds- oder Schweinsbraten
  • Bratkartoffeln Rosenkohl
  • Caramelköpfli

mehr...

Abend vom 14. Dezember 2003

  • Gemüsecarpaccio
  • Risotto
  • Saltimbocca alla Romana
  • Tiramisu

mehr...

Abend vom 8. Februar 2004

  • Spaghetti an einer Rahm - Lachs Sauce
  • Lachs Sauce Lachsfilet nach Müllerinnenart
  • Lachsfilet im Backofen in Alufolie Kartoffeln
  • Spinat
  • Vanilleeis mit heissen Beeren

mehr...

Abend von 12. März 2004

  • Salat an frischen Champignons und Pouletbruststreifen
  • Roastbeef an einer Sauce Hollandaise
  • Reis
  • Frische Bohnen
  • Tiramisu

mehr...

Abend vom 5. November 2004

  • Kürbissuppe
  • Zürcher Geschnetzeltes
  • Rösti
  • Apfelsorbet mit Gravensteiner

mehr...

Abend vom 17. Dezember 2004

  • Salat mit warmen Speckwürfeln
  • Rinds- oder Schweinsbrate
  • n Bratkartoffeln Rosenkohl
  • Caramelköpfli

mehr...

Abend vom 28. Januar 2005

  • Riesling Schaumcreme Suppe
  • Salat mit frischen Champignons und Entenbruststreifen Filet an Champignonrahmsauce
  • Trockenreis
  • Gebrannte Creme

mehr...

Abend vom 8. Februar 2005

  • Tom Kha Gai
  • Hühnersuppe mit Galgant Schweinefleisch süss-sauer
  • Rührgebratenes Gemüse, bzw. Chop Suey mit Cashew-Nüssen
  • Gebratene Bananen mit Palmzuckersauce und Vanilleglace

mehr...

Abend vom 28. Oktober 2005

  • Riesling-Suppe
  • Kalbshaxen Cremolata
  • Kartoffelstock
  • Bananen in Rotwein

mehr...

Abend vom 25. November 2005

  • Crevetten mit Avocado auf Salat
  • Rispor Schinkli
  • Traubencrème

mehr...

Abend vom 2. Dezember 2005

  • Endiviensalat mit Granatapfelkernen
  • Chügelipastete geminzte Erbsli und glasierte Rüebli
  • Ananasviertel gratiniert

mehr...

Abend vom 27. Januar 2006

  • Ruebli-Suppe
  • Eisberg-Salat
  • Filet-Gulasch Stroganoff
  • Fruchtsalat

mehr...

Abend vom 3. Februar 2006

  • Champignons mit Parmaschinken
  • Rindsfilet an Gorgonzolasauce Nudeln
  • Gratinierter Blumenkohl
  • Mousse au Chocolat Haselnuss-Mousse au Chocolat

mehr...

Abend vom 21. Oktober 2006

  • Fenchelsalat mit Parmesan Schweinsvoressen nach Waadtländer Art
  • Lauch - Kartoffel - Gratin
  • Birne in Bier-Sabaione

mehr...

Abend vom 10. November 2006

  • Endiviensalat vigneronne
  • Fleischvögel
  • Karottenstengel
  • Kartoffelstock
  • Amaretti-Ofenäpfel

mehr...

Abend vom 16. Dezember 2006

  • Kohlrabisuppe mit Kresse
  • Schweinekarreebraten in Altbier
  • Wirsing mit Speck
  • Petersilienkartoffel
  • Feurige Ananas

mehr...

Abend vom 8. Januar 2007

  • Pfifferlingsuppe
  • Burgundergeschnetzeltes
  • Patate al Forno
  • Zimtmousse mit Apfelscheiben

mehr...

Abend vom 17. November 2007

  • Rucola – Kürbis – Salat mit Trauben und Feta
  • Fleischspiessli an Kräutermarinade
  • Kartoffeln auf Blech Rosenkohl im Butter
  • Heisse Zwetschgen mit Zimtglace

mehr...

Abend vom 18. Januar 2008

  • Pollo tonnato mit Rucolasalat und Cherrytomaten
  • Ravioli mit Zitronen - & Spinatfüllung
  • Ossobucco con verdura
  • Sorbet Colonel

mehr...

Abend vom 6. Februar 2008

  • Pollo tonnato
  • Schweinebraten vom Nierstück
  • Karotten glasiert Patate al forno
  • Zimtmousse mit Apfelscheiben

mehr...

Abend vom 25. Oktober 2008

  • Kürbissuppe
  • Weisswein Risotto
  • Schweinesteak an Marsalasauce
  • Gebackene Zucchini
  • Flambierte Bananen

mehr...

Abend vom 16. November 2008

  • Kalte Gurkensuppe mit geräucherter Forelle
  • Rinderfilet an Whiskey Sauce Safran Risotto
  • Verschiedene Gemüse im Steamer
  • Feigen mit Zitronencreme

mehr...

Abend vom 13. Dezember 2008

  • Bunter Herbstsalat
  • Schweinsvoressen mit Steinpilzen
  • Rösti aus gekochten Kartoffeln
  • Blumenkohl
  • Beschwipste Orangen

mehr...

Abend vom 15. Januar 2009

  • Kartoffel - Lauch Suppe
  • Coq des vignerons
  • Trockenreis Peperonata
  • Aprikosen - Crème

mehr...

Abend vom 8. Februar 2009

  • Rüeblisuppe nach Art des Chefs
  • Schweinefilet an Marsalasauce
  • Kartoffelgratin Blumenkohl
  • Beschwipste Orangen

mehr...

Abend vom 29. Januar 2010

  • Fondue-Variationen

mehr...

Abend vom 12. Februar 2010

  • Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
  • Schweinenierstück an Orangensauce
  • Grüne Bohnen
  • Kiwi mit Ahornsirup und Vanille-Glace

mehr...

Abend vom 5. November 2010

  • Kürbissuppe nach dem Rezept der Hl. Hildegard
  • Niki's Schweinebraten
  • Rosmarin Bratkartoffel Gedünstete Zucchini
  • Palacinken mit Konfitüre

mehr...

Abend vom 3. Dezember 2010

  • Consommé mit Gemüse
  • Siedfleisch Kartoffel-Lauch-Gratin nach Luzerner Art
  • Orangencrème

mehr...

Abend vom 21. Januar 2011

  • Riesbächler Suppe
  • Gefülltes Filet mit Dörrfrüchten
  • Tiramisu à l’Orange

mehr...

Abend vom 4. Februar 2011

  • Riesbächler Suppe
  • Niedertemperaturgegartes Entrecôte
  • Bratkartoffeln Bohnenröllchen im Speckmantel
  • Orangenstückchen auf Zabaione

mehr...

Abend vom 28. Oktober 2011

  • Thurgauer Herbstsalat
  • Pouletschenkel auf französische Art
  • Nudeln Kürbisgemüse
  • Apfelstrudel

mehr...

Abend vom 11. November 2011

  • Kürbis-Zimt-Suppe
  • Hacktätschli mit Griesskugeln
  • Zucchettipiccata milanese an einer Peperonisauce
  • Schoggi-Meringue mit Beeren

mehr...

Abend vom 25. November 2011

  • Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
  • Riz Casimir
  • Traubencreme

mehr...

Abend vom 25. Januar 2012

  • Lauchsuppe
  • Rinderfilet im Ganzen
  • Mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus

mehr...

Abend vom 3. Februar 2012

  • Champignonsuppe
  • Chefs Carreebraten
  • Erbsenrisotto
  • Himbeercreme einmal anders

mehr...

Abend vom 3. Oktober 2013

  • Salat an italienischer Sauce
  • Piccata Milanese
  • Spaghetti
  • Tomaten- und Basilikumsauce
  • Frischer Fruchtsalat mit Eis und Rahm

mehr...

Abend vom 8. November 2013

  • Kürbiscremesuppe "Thai Style"
  • Geschmorte Kalbskopfbäggli an Balsamicojus
  • Oliven – Kartoffelschaum Mediterranes
  • Ofengemüse
  • Erdnuss – Schokoladenbrownie
  • Himbeermousse
  • Passionsfrucht
  • Espuma
  • Grillierte Ananas

mehr...

Abend vom 17. Januar 2014

  • Saibling mit Blutwurst-Risotto und Apfel-Vinaigrette
  • Bavette vom Rind
  • Kartoffelschaum Randengemüse
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ananascarpaccio und Minzöl

mehr...

Abend vom 7. Februar 2014

  • Riesling-Weinsuppe
  • Entrecôtes an Pilzen
  • Spinattagliatelle Blumenkohl
  • Crème Surprises

mehr...

Abend vom 21. November 2014

  • Saison Salat
  • Fondue Chinoise
  • Saucen
  • Reis
  • Orangen Creme mit Cointreau

mehr...

Abend vom 5. Dezember 2014

  • Marronisuppe mit Speckscheiben
  • Rehgeschnetzeltes
  • Rosenkohl Knöpfli
  • Mascarponecreme mit flambierten Orangenstückchen

mehr...

Abend vom 16. Januar 2015

  • Bündner Suppe
  • Riz Casimir
  • Rum-Crème

mehr...

Abend vom 7. Februar 2015

  • Pastinakenschaumsuppe
  • Kalbsentrecote niedergegart an einer Pfeffersauce
  • Zitronenrisotto
  • Kefen mit Rüebli
  • Zwetschensorbet mit Vieille Prune

mehr...

Abend vom 30. Oktober 2015

  • Blumenkohl - Schaumweinsuppe
  • Schweinsvoressen mit Kürbisstückchen
  • Schupfnudeln
  • Apfelkuchen mit Vanilleeis

mehr...

Abend vom 13. November 2015

  • Herbstlicher Salat
  • Mistkrazerli nach Art des Chefs
  • Risotto mit Kohlrabi
  • Weihnachtliches Tiramisu
  • Herbstlicher Salat

mehr...

Abend vom 27. November 2015

  • Kürbissuppe
  • Schweinsnierstück niedergegart
  • Kartoffelgratin
  • Rüebli Gemüse
  • Amaretto-Creme

mehr...

Abend vom 5. Februar 2016

  • Rosenkohl – Schaumweinsuppe
  • Kalbsrollbraten - Méditerrané
  • Knöpfli
  • Dörrbohnen
  • Zimt - Parfait mit Saisonfrüchten

mehr...