Reise-Club Pfarrei Erlöser

SBB Der Reiseclub ist ab Frühjahr 2017 wieder unterwegs!

Kommen Sie mit auf unsere spannenden und schönen (und kulinarisch feinen) Tagesausflüge!
Wenn Sie zudem gerne in guter (und lustiger) Gesellschaft reisen, dann ist unser Reise-Club
genau das Richtige für Sie:
Unter kundiger Führung und Begleitung von Albert Kümin geniessen Sie unbeschwerte Ausflüge. Als pensionierter Bahnhofvorstand kennt er
schöne Ecken, interessante Strecken des ÖV und … gute Restaurants … .
Sollten Sie kein GA haben, empfehlen wir Ihnen jeweils den Erwerb einer Tageskarte für die Teilnahme an den Ausflügen. (Kein Retourbillet, da zum Teil verschiedene Routen für Hin- und Rückweg).
Wichtig:
Kosten für Reise und Verpflegung tragen die Teilnehmenden.
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Wir bitten um Ihre telefonische Anmeldung bis jeweils 7 Tage vor Ausflugsdatum unter Tel.: 044 384 84 10

Der Reise-Club Erlöser startet bereits in die fünfte Saison! Wiederum hat Albert Kümin einen bunten Strauss schöner Tages-Ausflüge für Sie zusammengestellt.
Daten und Reiseziele 2017 sind:

19. April: Rest. Chemihütte Aeschiried
11. Mai: Rest. Schiff Unterägeri
21. Juni Baumschul-Café Schinznach
19. Juli Rest. Rössli Tufertschwil
16. Aug. Rest. Kaiserstock Riemenstalden SZ
13. Sept. Kurhaus Weissenstein SO

Vorab schon ein herzliches Dankeschön an Albert!
Ein detaillierter Flyer liegt in der Kirche auf (oder kann im Sekretariat bestellt werden).