St. Josef

Etudes - Aufgabenhilfe ist ein Projekt unserer Pfarrei und bietet jungen Menschen im Schul- & Lehrlingsalter eine Plattform für betreutes Lernen. Hast du Mühe mit deinen Hausaufgaben? Brauchst du Hilfe bei deinem Prüfungsstoff oder dem Schreiben einer selbständigen Arbeit? Dann bist du bei uns richtig!

Wir? eine Gruppe von Studenten im Raum Zürich, unterstützen dich bei deinen schulischen Aufgaben. Es ist unser Anliegen, deine Fragen zu beantworten, komplizierte Aufgaben zu erklären, dir vereinfachte Lösungswege aufzuzeigen, gemeinsam auf Prüfungen zu lernen und dich bei schulischen Aufgaben jeglicher Art zu fördern. Und das Beste: Absolut kostenlos!

Wo und wann?
In einem Unterrichtszimmer der Pfarrei St. Josef, an der Röntgenstrasse 80, in Zürich.
Zwei Mal wöchentlich
Mittwoch:  14.00 - 15.30 Uhr
Samstag:   09.00 - 10.30 Uhr

Während den Sport-, Frühlings- und Herbstferien
Samstag:   09.00 - 10.30 Uhr

Während den Sommerferien fällt die Aufgabenhilfe aus.

Kosten?
Für Schüler und Eltern keine. Die Kirchgemeinde übernimmt die Entschädigung der Lehrpersonen.

Beginn?
Der Einstieg ist jederzeit möglich. (Einfach vorbeikommen, Lehrbuch mitbringen und schon gehts los!)