Herzlich Willkommen in der Kirchgemeinde Erlöser

Was immer Sie dazu bewegt, uns im Internet zu besuchen, Sie werden eine Vielzahl an Themen entdecken, die wir Ihnen hier präsentieren. Wir sind eine aktive Kirchgemeinde in einem der schönsten Zürcher Quartiere, im Seefeld.

Donnerstag, 31. Mai 2018 19.00

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem Fronleichnamsgottesienst ein. Nach dem Gottesdienst findet eine Prozession in der näheren Umgebung der Kirche statt.

Sonntag, 10. Juni 2018

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem feierlichen Firmgottesdienst ein. Bischof Bürcher wird unseren Firmlingen das Sakrament der Firmung spenden.

Wechsel im Pfarreisekretariat

M.F

Melina2

Marianne Furrer geht in Pension.         Ab Mitte Mai übernimmt Melina Termini das Sekretariat.
                                                                     Wir wünschen Melina einen guten Start und viel Freude an der neuen Aufgabe!

Maiandacht 2

Maiandachten

Wir laden Sie herzlich zu unseren Maiandachten ein (jeweils um 18.00)

Dienstag, 1. Mai 2018

Donnerstag, 10. Mai 2018

Donnerstag, 17. Mai 2018

Donnerstag, 24. Mai 2018

Mittwoch, 30. Mai 2018, anschl. an den Gottesdienst

Gartenfest

Freitag, 15. Juni 2018 19.00

Im Verlauf des Jahres werden von Ehrenamtlichen und Freiwilligen unzählige Arbeitsstunden für das Leben unserer Kirchgemeinde und zur Unterstützung des Pfarreiteams geleistet. Als Ausdruck der Wertschätzung und der Dankbarkeit laden wir alle diese hilfsbereiten Menschen zum Gartenfest ein.

Herzlich willkommen!