Herzlich Willkommen in der Kirchgemeinde Erlöser

Was immer Sie dazu bewegt, uns im Internet zu besuchen, Sie werden eine Vielzahl an Themen entdecken, die wir Ihnen hier präsentieren. Wir sind eine aktive Kirchgemeinde in einem der schönsten Zürcher Quartiere, im Seefeld.

Familiengottesdienst Weinegg

Sonntag, 24. Juni 2018, 10.00 Uhr

Liebe Familen, liebe Unti-Kinder, liebe Pfarreiangehörige

Wir ladern Sie ganz herzlich zu unserem Familiengottesdienst auf dem Bauernhof Weinegg ein. Der Gottesdienst bildet den Abschluss des Religionsunterrichts. Das neue Religionsunterrichts-Jahr beginnt nach den Herbstferien.

Anschliessend an den Gottesdienst sind alle zum gemeinsamen Grillieren eingeladen.

Orgelserenade

Freitag, 6. Juli

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserer sommerlichen Orgelserenade ein. Die Veranstaltung beginnt um 17.30 in der Kirche St. Anton. Um 18.30 dürfen wir der Orgelvorführung in der Kirche Neumünster beiwohnen und abschliessend um 19.30 das letzte Orgelkonzert in der Erlöserkirche geniessen. Für Gäste, die nicht mehr so mobil sind, ist ein Fahrdienst organisiert. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anschliessend wird in unserem schönen Pfarrgarten grilliert.