Herzlich Willkommen in St. Martin

Jeden Tag ist unsere Kirche St. Martin für Sie offen: von 08.00 Uhr morgens bis 19.30 Uhr abends.
Ein Ort, an dem Menschen sich treffen, miteinander feiern und zur Ruhe kommen. Wir freuen uns auf Sie.

Gottesdienste in unserer Kirche

Sonntag, 10.30 Uhr
Samstag, 18.00 Uhr

Montag, Mittwoch, Freitag, 08.30 Uhr
Donnerstag, 18.45 Uhr

Das FORUM, das Pfarrblatt der katholischen Kirche im Kanton Zürich, informiert über das Leben unserer Kirche in ihren einzelnen Pfarreien. Finden Sie hier die Pfarrei-Seiten mit Angeboten und Aktivitäten, auch aus St. Martin.

Das Pfarreisekretariat ist an Wochentagen täglich von 08.30 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 bis 17.15 Uhr geöffnet.

Zu unserem Parkplatz gelangen Sie über die Privatstrasse am Ende der Ackermannstrasse - eine Anfahrtsskizze finden Sie hier.

Fastenzeit Brief

14. Februar 2018: Die Fastenzeit beginnt

Liebe Pfarreiangehörige,
Liebe Freunde und Freundinnen von St. Martin,

die 40 Tage der Vorbereitung auf das Osterfest beginnen. Gerne begleiten wir Sie durch diese prägende Zeit mit einem Infobrief.
Bibel

1. März 2018: Mit der Bibel durch die Fastenzeit

Am Donnerstag, 1. März beginnt das Angebot „Mit der Bibel durch die Fastenzeit“.
Selbständig mit der Bibel arbeiten?
Einen Text so lange betrachten, bis er seinen Reichtum erschliesst?
Eine Methode kennen lernen, um mit biblischen Texten zu meditieren?
Im Gespräch sein mit anderen, die den gleichen Weg gehen? Flyer